Como configurar o registro MX do Google Apps?

Como configurar e-mails alterando o registro MX do Google Apps?

Hospedagem com CPANEL

1. Acesse o Painel de Controle - cPanel, e clique na opção "Entrada MX" localizada na aba "E-mails".

2. Selecione o domí­nio/subdomí­nio ao qual quer aplicar as alterações.

3. Em "Roteamento de E-mail", selecione a opção "Servidor de mensagens remoto" e clique no botão "Alterar".

4. Logo após em "Registros MX", deverá aparecer o domí­nio/subdomí­nio escolhido em uma tabela. Caso não tenha, crie um novo registro em "Adicionar Novo Registro", da seguinte forma:
Prioridade: 0
Destino: ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Caso já exista, clique em "Editar" na tabela de "Registro MX", da seguinte forma:
Prioridade: 0
Destino: ASPMX.L.GOOGLE.COM.