Como reativar/suspender uma hospedagem - WHM

(PASSO 1) Acesse sua conta do WHM.

(PASSO 2) No lado esquerdo do painel vá na aba Funções de Conta e clique em Gerenciar suspensão de conta.

(PASSO 3) Selecione o domínio ou usuário que você deseja Reativar/Suspender e clique em Suspend (Suspender) ou em Unsuspend (Reativar).

(PASSO 4) Você visualizará a tela de confirmação da suspensão.

(PASSO 5) Após clicar em Suspend ou em Unsuspend. Consultanto o Gerenciar suspensão de conta novamente, você visualizará a conta suspensa destacada.

PRONTO! A conta foi suspensa/reativada.