Solução de acesso ao cPanel com a porta bloqueada na Rede ou no Firewall

Caso a sua Rede ou Firewall esteja bloqueando a porta de acesso ao cPanel, tente realizar o acesso ao seu painel de controle conforme abaixo:

http://cpanel.seudominio.com.br

IMPORTANTE: Lembre-se de trocar "seudominio.com.br" pelo seu endereço de domínio.

O cPanel funciona na porta 2082 em nossos servidores, se a opção acima não funcionar para você verifique a possibilidade do administrador da sua rede retirar o bloqueio à esta porta.